Martes 23 de Mayo del 2023

Campeonato Nacional de Clavados

El equipo de Club Atlantis ganó la competencia

NACIONAL OPEN DE CLAVADOS

Se realizó el 2° Campeonato Nacional Open de Clavados en la pileta Olímpica del Parque Roca.  El equipo del Club Atlantis de Mar del Plata, representando a FENBAS, se quedó con la copa al lograr 156 puntos, seguido por FENABA 93; y el tercer puesto fue un empate entre la Federación Cordobesa de Natación y Federación Jujeña de Natación con 106 puntos cada uno.

La delegación del Atlantis estuvo compuesta por los clavadistas Manuel Iglesias, Auka Sosa,Victoria Scarpato, Joaquin Lencina, Ciro Damico, Clara Gutheim, Guadalupe Bruses y Eliana Gugliota. En el puntaje total, los hombres acumularon 66 puntos totales y 90 las mujeres.

El torneo fue del 16 al 19 de mayo, y convocó a las Categorías Juveniles que se encuentren dentro de las categorías A, B, C y D y Abierta (a partir de 14 años). El torneo federativo internacional, fue para los grupos D (hasta 11 años), C (12 y 13 años), B (14 y 15 años) y A (16,17 y 18) En la última jornada se realizaron las pruebas plataforma 10m para las categorías femeninas A, D y Open, y masculinas A, B, C y D y Open. Además, trampolín 3m sincronizados femenino y mixtos A/B.