Jueves 01 de Febrero del 2018

Terminó el Campeonato República categorías infantiles y menores

En las instalaciones del Club Cipolletti se desarrollo este importante torneo con la participación de unos 350 nadadores provenientes de más de 100 instituciones de todo el país correspondientes a las categorías infantiles y menores.

Se realizo el Torneo de la República categorías infantiles y menores en las que participaron nadadores de los clubes Atlantis de MDP, Instituto Albert Einstein, Club Racing de Balcarce y la Escuela de Natación de Tres Arroyos.

Theo Paredes del club Atlantis de Mar del Plata subió al podio como campeón en las pruebas 100 estilo de espalda, con un tiempo de 1:06.67; en 50 metros de la misma especialidad, en 31.21 y 100 combinados desarrollados en 1:09.13. En 200 metros de espalda, obtuvo el segundo lugar en una llegada apretada, solo 70 centésimas detrás del campeón. En 400 combinados metros, el nadador marplatense logro la medalla de bronce con un tiempo de 5:25.13

También se coronó subcampeón Santiago Alave, del Instituto Albert Einstein, en 50 metros libres y en los 100, consiguió la medalla de bronce en 1:02.71.

Los nadadores del Club Racing de Balcarce también subieron al podio. En la categoría niñas 11 años, Bernarda Del Saz logró el tercer lugar en 100 metros estilo libre. De la categoría niños 12 años, Felipe Kiricos se quedó con la medalla de bronce en 50 estilo de mariposa y 50 estilo libre.

El representante de la Escuela de Natación de Tres Arroyos, Andre Anamiodi, ganó el bronce en 50 metros libre con un tiempo total de 33.03.

En la tabla de puntaje final por clubes, los participantes de FENBAS obtuvieron 48 puntos el Club Atlantis MDP, 38 puntos del Club Racing Balcarce, , 36 puntos para el Instituto Albert Einstein y 30 puntos para la Escuela de Natación Tres Arroyos.