Lunes 28 de Octubre del 2019

·3ª Edición de la Copa Yuri Quaglia

Se realizó la última fecha del circuito Master en Necochea organizado por Asociación Deportiva Arenas. El Club Once Unidos ganó la Copa YUri Quaglia

Se disputó la 3° edición del campeonato del circuito Master de natación en el natatorio del gimnasio Palestra. Se llevaron el podio por equipos de esta competencia y la “Copa Yuri Quaglia” los nadadores del Club Once Unidos cosechando 680 puntos, en segundo lugar quedó el Club Racing de Balcarce al sumar 395 unidades mientras que cerró el podio Escualo de Tandil con 296.

Más de 140 nadadores se presentaron en esta quinta fecha que da cierre al año. Los deportistas que dieron marco a esta última fecha fueron de los clubes Racing de Balcarce, Rosso, Once Unidos, Atlantis de Mar del Plata, Unión y Progreso y Escualo de Tandil, Huracán de Necochea y la anfitriona Asociación Deportiva Arenas.

El certamen comenzó a las 14,30 horas del pasado sábado, en un ambiente muy alegre y distendido para completar la 3° edición del campeonato del circuito Máster de natación. Las diferentes sedes fueron Balcarce, que abrió la temporada, luego Mar del Plata con la segunda y tercer fecha y la cuarta fue en Tandil en septiembre.