Sábado 22 de Septiembre del 2018

El Torneo Primavera del Club Atlantis con más de 450 nadadores

Terminó el Torneo Primavera del Club Atlantis que se realizó en el EMDER con la participación de 26 clubes de la provincia. Se le entregó un reconocímiento la Agustín Bortolloto Altube, nadador de Integra Sprot

Se realizó el Torneo Primavera del Club Atlantis en la pileta del EMDER. En la categoría promocional, Estoa de la Plata se quedó con el título de campeón, seguido por el Club Once Unidos y en tercer lugar, el club Ateneo Versalles.

En la categoría Federados, se llevaron la copa de Campeones los nadadores del club Atlético Vélez Sarsfield. El segundo puesto fue para el club Atlantis y en tercer subió al podio el Club Kimberley.

En la tabla de sumatoria de puntos, el equipo de natación de Atlantis se corono campeón del torneo. Participaron 26 clubes de diferentes localidades de la provincia de Buenos Aires que presentaron la importante cantidad de 450 nadadores en total.

Además, el club anfitrión le entregó un reconocimiento al nadador de IntegraSports Agustín Bortolotto Altube, que formo parte del seleccionado Argentino en el Campeonato Mundial de Natación para personas con síndrome de Down, realizado en Canadá, por su destacado performance en ese torneo y la medalla de Subcampeón Mundial en 25 mts pecho.